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Ingrédients : 200g de chocolat - 150g de sucre roux - 150g de beurre salé - 4 oeufs - 1 c à s de farine - 1 c à s de caramel au beurre salé

Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre. Préchauffez votre four à 200°C.

Hors du feu ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Ajoutez ensuite un à un les oeufs en mélangeant bien à chaque ajout.

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Ajoutez ensuite la farine et le caramel.

Versez cette pâte dans un moule beurré (ici diamètre d'environ 18 cm).

Mettre au four 5 min à 200°C puis ensuite 10-15 min à 150°C.

Lorsque vous démoulerez votre fondant en refroidissant il se rafermira, vous pouvez le mettre aussi une fois refroidi au frigo 20min environ pour qu'il soit encore plus ferme. ATTENTION tout se joue dans la cuisson, il faut que lorsque vous plantez votre couteau le chocolat soit encore un peu liquide.

Mais sachez que c'est un gâteau qui est meilleur le lendemain et sur-lendemain (quand il en reste !!!)